选校
择校建议
大学排名
专业排名
选校评估
申请
申请技巧
申请材料
申请案例
留学费用
语言
雅思
听力
写作
指南
口语
阅读
签证
快讯
指南
材料
拒签
行前
行李准备
体检
出入境
换汇
生活
初抵英国
旅游
衣食住行
打工
专栏
索学君吐槽
游遍英国
我想去
英国 美国 加拿大 澳洲 香港 其他
我想读
高中 预科 本科 硕士 博士

热门城市

查看更多 上海 北京 广州 重庆 成都 武汉 青岛 杭州 南京 天津 郑州 徐州 长春 马鞍山 哈尔滨 扬州

英国启用CAS的三大优势

索学网2010-11-17 责任编辑:admin
901

[导读]

据悉,英国于今天(2月22日)启用新的电子录取通知书,也就是所说的CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)替代Visa Letter。

      据悉,英国于今天(2月22日)启用新的电子录取通知书,也就是所说的CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)替代Visa Letter。这一变化有哪些优势,学生有什么要注意的?

      CAS指教育担保方(颁发录取通知书的学校或机构)签发给学生的一种特别的电子参考号。届时,学生要在表上注明。

      据了解,采用电子录取通知书有3方面优势,一是避免了因部分学校提供的信息模糊不清,导致申请签证时带来不必要的麻烦及拖延。CAS会提供给所有大学一个统一的表格,里面包含所有申请签证所需要的信息,使馆可以清晰明了地掌握,加快了审理时间;二是以往如果在签证时发现学校签发的Visa Letter有问题,学生需要再向学校申请,而CAS号可以避免这一点,学校可及时在系统里做出更新以方便使馆查询。因为CAS号由UKBA(英国边境管理署)直接签发给学校,每个学生仅有一个号码,所有学校提供的信息或做出的更新都仅针对固定学生;三是大学也可根据CAS号查询申请程序,更易追踪和掌握学生的动态。

      一个CAS只对应一门主要课程。英国签证处也将对学生的学习能力、语言能力、 资金能力以及学生留学英国动机等进行调查,如果发现哪方面有问题就会拒签。因此,学生务必认真准备签证材料,避免被拒签。申请人如果对材料、信息、表格或其他相关要求存在疑问,可向相关专业机构寻求建议和帮助,以提高签证成功率。澳际编辑

责任编辑:admin
全国咨询电话:4008-626-623 在线咨询