选校
择校建议
大学排名
专业排名
选校评估
申请
申请技巧
申请材料
申请案例
留学费用
语言
雅思
听力
写作
指南
口语
阅读
签证
快讯
指南
材料
拒签
行前
行李准备
体检
出入境
换汇
生活
初抵英国
旅游
衣食住行
打工
专栏
索学君吐槽
游遍英国
我想去
英国 美国 加拿大 澳洲 香港 其他
我想读
高中 预科 本科 硕士 博士

热门城市

查看更多 上海 北京 广州 重庆 成都 武汉 青岛 杭州 南京 天津 郑州 徐州 长春 马鞍山 哈尔滨 扬州

英国旅游:购物退税需知(二)

索学网2011-06-07 责任编辑:admin
585

[导读]

到英国旅游要了解一下购物如何退税,让自己的旅途更舒心,更经济。

英国旅游要了解一下购物如何退税,让自己的旅途更舒心,更经济。

  离开英国时
  
离开欧盟国家时,海关人员会检查你申请退税的产品,你需要提交退税申请表格。最好尽量早到机场以便在离境前办好退税手续。如果去另外的欧盟国家旅游,在最后离开的那个欧盟国家,向海关人员提交你的退税申请表格,以及配合检查你购买的退税产品。

  如果在离开欧盟前,飞机经停其他的欧盟国家,那么两个选择
  
1.如果你的退税产品随身携带,你则必须在最后一个经停的国家提交退税申请表格,以及配合海关人员检查你的退税产品。

  2、如果你的退税产品都要进行托运,那么你必须在托运前配合海关人员检查以及提交退税表格。

  如果在你离境的港口或机场没有任何的海关工作人员,那么就会有能够联系官方退税的电话,或者是直接将你退税表格放到明确标明的邮筒里。海关工作人员将会审核你的申请表,并联系相应的商家安排退税。
 


  一旦你的申请被海关人员批准,你可以根据购物时与商家商量好的方式拿到退税,一般有以下的方式
  
1.将退税表格寄回给商家安排支付退还的税款。

  2.将退税表格寄到商业的退税公司安排税款支付。

  3.提交表格,在退税货摊直接拿到退税。

  返还税款时需要的手续费,会在退税申请表中有所说明。

 

责任编辑:admin
全国咨询电话:4008-626-623 在线咨询 留英免费评估

索引活动照

申请动态免费申请

在索引教育已有74254人获得了申请帮助